ЭТИКЕТКИ НА КАШИРОВАННОЙ ФОЛЬГЕ
 

 


      Кашированная фольга - многослойный упаковочный материал, традиционно используемый для упаковки пищевых продуктов.
      Термин "кашированная" происходит от немецкого kaschieren-наслаивать, припрессовывать.
      Сфера применения данного материала широко распространена в масложировой промышленности для упаковки сливочного масла, маргарина, мороженного, сырково-творожных изделий, продукции в брикетах.


 


Преимущества:
- Фольга препятствует выходу влаги из продукта и доступу газов, содержащихся в воздухе и способствующих окислению продукта, тем самым способствует значительному увеличению сроков его хранения.
- Фольга гигиенична, не токсична, т.е. не передает продукту посторонних запахов и привкусов.
- Фольга способна держать заданную форму, благодаря чему упаковка приобретает эстетичный вид, который сохраняется на протяжении всего срока хранения продукта.
- Фольга абсолютно непрозрачна и исключает влияние света на продукт, что может сказаться на его качестве. В частности, это особенно важно, если продукт находится в витрине под яркими лучами света.

Дополнительная информация:
Минимальный заказ: 300 кг одного вида.
Вес рулона: от 20-50 кг., в зависимости от ширины рулона и используемого материала - основы
Намотка на гильзу: d 75 мм.
Ширина: по требованию заказчика.
Срок изготовления: 5-7 дней
Продукция упаковывается в полиэтиленовую пленку и упаковочную бумагу.